Пышный рулон — значит ли длинный?

Упаковки санитарно-гигиенических товаров с неплотной намоткой встречаются повсеместно. Проверить рулон бумаги на метраж помогут советы специалистов ТМ «Нега».

Выбор туалетной бумаги — поистине «многослойная» задача. Важны не только высокое качество материала, его экологичность и безопасность, но и экономичность, а этим может похвастаться не каждый производитель.
На полках магазинов можно обратить внимание на пышные упаковки: такой
рулон бумаги внешне смотрится эффектно и привлекательно. Покупатель приобретает товар и с огорчением обнаруживает малый метраж изделия с неплотной намоткой слоёв и несоответствием заявленным характеристикам.

6

Диаметр бумаги — не показатель заявленного объёма: не стоит забывать, что рулон обычно включает в себя и втулку.

Как определить «пышный» рулон бумаги?

  • Рассмотрите товар через упаковку, оцените качество намотки, диаметр бумаги.

  • Взвесьте упаковку на весах в супермаркете. Взяв за основу вес упаковки, втулок, одного листа и количества слоёв, можно составить примерный расчёт. Из общего веса, указанного на упаковке, вычитывают вес плёнки (5-7 г) и втулок (6-7 г каждая), делят на количество рулонов.

  • Слегка сожмите рулон бумаги рукой: если он ведёт себя, как поролон или резиновый мяч, то перед вами пример неплотной намотки. Если длина рулона соответствует заявленной на упаковке, то она будет твердой и недеформированной.

Напоследок нужно сказать, что туалетная бумага будет мягкой и комфортной в использовании, если мягок рулон.

Качество и безопасность

Почему покупатели предпочитают продукцию ТМ «Нега»?

  • Миссия компании — забота о здоровье и комфорте покупателей.

  • Широкий выбор туалетной бумаги, сухих бумажных и влажных салфеток, мини-платочков и полотенец, универсальных хозяйственных тряпок.

  • Товары изготовлены из натуральной целлюлозы без примесей и вредных компонентов вторичного сырья.

  • Отсутствие внешних дефектов. Бумага отличается плотностью, однородностью, равномерной структурой и однотонностью.

    6

Вы можете приобрести санитарно-гигиеническую продукцию компании «Нега» в Казани, Москве, Туле, Саратове, Самаре, Нижнем Новгороде, Перми и других городах России.

 

 

Акции